Море приняло выдох прощения
*
Стрелки... то есть точки песочные,
Чётки... то есть чёткость секунд.
Я ныряю, ложусь на грунт,
Я вошел в скорлупу непрочную.
Это просто минута отдыха.
Это выход из суеты.
Ты спокойна. Уверена ты -
Без тебя не могу, как без воздуха.
Это правда. Минута молчания
Не затянется навсегда.
Вверх выбрасывает вода,
Волны, моря ночного дыхание.
И костёр наш на берегу,
Ярко красный маяк возвращения.
Море приняло выдох прощения,
Море верит, когда я лгу...
Свидетельство о публикации №118061902611
Что тебе в этот миг желанно? - прими дар с волной, морской друг!
Юна Юна 21.06.2018 16:50 Заявить о нарушении