Изгой
Усталый духом пилигрим,
Среди притворства и обмана
Опустошён и нелюдим.
Ведёт незряче тусклым взглядом
По мыслям тяжким о былом,
В холодном сердце бьёт досадой,
Как птица сломанным крылом.
Сквозь сны и тьму воспоминаний
В порыве боли и обид
Изгоем собственных признаний
Укрыться в прошлое спешит.
Свидетельство о публикации №118061902453