Если суждено расстаться
Если людям суждено растаться,
То любовь уже им не спасти,
Лучше просто паре разбежаться,
И сказать короткое прости.
Люди так нелепо растаются,
Но любовь пытаюся спасти.
Жаль, что не всегда им удается,
И порой бесмысленны пути.
Если наступило равнодушье,
В горле сушь и нечего сказать,
Это словно страшное удушье...
Ничего не надо возвращать!
Расходясь в неведомые дали
У разлуки свой особый счет,
Если чувства где-то растеряли
Вряд ли жизнь их снова соберет!
У разлуки очень горький привкус,
Уж к руке не тянется рука...
Расстованье как внезапный выстрел
Бьет по голове наверняка!
Разные с тобой пути-дороги,
И судьба пошла на разворот...
Люди, люди вы совсем не Боги
Чтобы сделать все наоборот!
И не говори мне на прощанье
Много разных горько-сладких слов,
Все твои пустые пожеланья
Не вернут разбитую любовь!
Свидетельство о публикации №118061902418