Любимый, за что ты меня меня унижаешь обманом?

Любимый, за что ты меня меня унижаешь обманом?
К чему маскарад? Ведь ложь убивает доверье!
Скажи мне как есть: для тебя я все так же желанна?
Страх неизвестности снова бьется в артериях...
Правду скажи! Не стоит жалеть недомолвкой:
Этим меня не спасешь, а сделаешь хуже.
Чувством бессильная, пала под пулей уловки,
Острый кинжал недоверия врезался в душу.
Встречу с тобой я считала подарком от Бога,
Мне показалось, что ты не такой, как другие.
Так почему же ты сеешь в сердце тревогу,
Боль причиняя нещадно поступками злыми?
Я не хочу уходить! Любовь победила!
Время излечит, шрамы загладив прощеньем.
Снова дышу, от осадка освободилась,
Верность твоя для меня оказалась спасеньем.
Пообещай, что отныне не сделаешь больно:
Я доверяю, а значит, я беззащитна,
Смуту сумев отпустить слезами на волю,
Сердце закрыла от этой нелепой обиды.


Рецензии