Поставить Щит
ПОСТАВИТЬ ЩИТ.
Если вас спросят, в чём состоит
Пространственное Служение? –
Ответьте, – поставить Огненный Щит –
несовершенств уявлениям,
Участвуя в их погашении –
Ауры Излучением.
Сердце, когда особо горит,
И Аура в норму приводится, –
То концентрические круги –
Вокруг человека расходятся
Лучистой Энергии Света, –
Как вариант ответа.
Должны быть Ауры чистыми,
И чтобы горели Сердца –
Энергиями Лучистыми –
Подобия Бога-Отца.
Не нужно от человека –
Действий, усилий и слов,
Ведь Луч Сердечного Света –
Достигнет и Дальних Миров.
Не может вся тьма его ни объять, –
Тем более, – ни погасить.
Луч Дерзновения ставит печать, –
Сердце должно светить!
Это есть Подвиг Служения, –
Пространственного молчаливого
И для людей незримого –
«Нового Свыше Рождения».
Не виден земным глазам –
Подвиг Духа Пространственный,
Но виден Дальним Мирам, –
Как Свет Негасимый Нравственный.
Он требует Мужества пламенного –
И Стойкости Высшего плана,
Ведь «Сердца должно динамо –
Действовать постоянно»
И посылать без-прерывные –
Света Лучи незримые.
Отдача своих Излучений –
Проходит болезненно очень,
Ведь требует тьмы погашение –
Всей жизненной силы запас.
Но восстановление, впрочем, –
Зависит не только от нас,
Но и от близких своих, –
И много зависит от них.
Знайте, что Сердце болеет –
От каждого тьмы восприятия.
Ведь тьма на людей звереет, –
Она для Сердца – проклятие.
Когда рвутся волны тьмы
Через Пространство, – их встретить –
Мы своим Сердцем должны –
И контрударом ответить.
Но чтобы волну погасить, –
Надо удар упредить.
И много Мужества надо, –
Чтобы не преутомиться
И выдержать натиск «Ада» –
И снова вперёд устремиться.
Светом неугасаемым –
Светить нелегко и непросто.
Но Светом мы тьму поражаем, –
Путь её лишь до погоста.
Нести Чашу Мира может –
Стойкое Сердце и Пламенное.
Сердце друга поможет, –
Но только не твердокаменное.
Это и есть Ноша Мира, –
Когда Дух сияет в Огне
Сердца, что Боли вмещает –
Всех людей на Земле.
Но не сотворите кумира, –
Жизнь этого не прощает.
Жертвы Великой Подвиг –
В том, что «Свет тьма не объяша».
Это Путь Пламенной Йоги, –
В нем лишь Спасение наше.
Свидетельство о публикации №118061902358