Но, ты во сне - красивая!
Белья изыск подобрала!
Когда ждать всплеск осталось малость,
Желаний пьеса подвела…
Сказалась женская усталость…
Теперь гляжу, как на картинку!
Ну, да! А чтобы ты хотел?
Едва дала себе слабинку -
От суеты домашних дел!
Как в вазе - роза алая!
От чувства позитива я!
…Сегодня ты усталая…
Но, ты во сне - красивая!
…Час пленительного сна -
И в душе царит весна!
От приятных слуху фраз!
С нежных губ от сонных глаз!
… "Чтобы ты не говорил…
Сон так сладостно сморил…
Краски не сгущаю!
Всё будет, обещаю!"...
******
Свидетельство о публикации №118061902282