пострегатное 3
Что я подумала:встретил невесту.
Только мы в парке вдвоём с магнолией,
И итальянский его не к месту.
Впрочем,она раскинула свечи,
Как новогодняя ёлка сияет.
- Ми пьяче мольто...пьяче сиеста...
Пьетро все вместе слова повторяет.
Только руками фигуры рисует ,
Мне не понять,неужели меня?
Видно впросак он попасть рискует...
Ну,наконец-то: Из Рима я!
Много скульптур там,а тут деревья,
Дом продам и останусь здесь жить,
Плавать по миру могу теперь я,
Сыт я историей Рима древней,
Жизни другой я хочу послужить.
Хочешь увидеть ты Рим со мною?-
Пьетро зачем-то меня спросил.
- Ещё одной статуей стать там что ли?
Нет уж,избавь,это выше сил!
Так мы смеемся в саду магнолий.
Пьетро на яхте в Рим свой вернётся.
Может и впрямь его ждёт там магньоли
Иль по другому она зовется.
Он на прощанье кричит мне: Белла!-
Даже не зная,как он здесь прав...
Да,я Лариса,почти что Белая...
Только крутой,как у яхты, нрав!
В регатах принимали яхты из Англии и Италии,Франции.
В яхт клубе бассейн и парк с магнолиями.
Свидетельство о публикации №118061902245
Александр Ченин 20.06.2018 14:41 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 20.06.2018 14:56 Заявить о нарушении