Мимо кассира
пенсионного возраста
Прозвенел будильник... Вздрогнул, чертыхаясь...
И рукой дрожащей отыскал очки...
На работу нужно - ей не видно края:
Длинной вереницей дедушки-сморчки
С бабками под ручку, тростью по асфальту,
Утром, полшестого, свой чеканят шаг...
Что им Шарм-Эш-Шейхи, Турции и Мальты?
Даже не до дачи морю бедолаг!
А спина не гнётся - я на боль ранимый...
От таблеток толку - пей, а, хошь, не пей!
Ах, спасибо, Вова! Разошёлся Дима!
Я, скрипя зубами, выполз из дверей...
За станком и сляжем все напропалую...
На костях народа беззаботен пляс!
Власти дорогие, шли б вы лучше к... На фиг!
Мне на путь последний ваш кассир не даст!
Свидетельство о публикации №118061902235
но там кассир по выучке
Попробуй мысли... свистни...
Неплохие...,тисни.
Тизни на крайняк!
Виват!ПОЭТ!Аншлаг!
Пути Господни на исповедь Димы, неисповедимы.
Ваш читатель.Пока!
Ольга Савичева 22.06.2018 12:40 Заявить о нарушении