пострегатное 2
Море возникло вдали,
Взглядом у всех вопрошающим
Смотрим на дно: На мели!
Видно все,как сквозь лупу,
Прозрачность и чистота,
Дева из Гваделупы
Словно стопами прошла.
Якорь бросать запретили,
Цепляем яхту за буй,
К берегу сами поплыли,
Райский сорвать поцелуй.
Вот и берег желанный,
Сверкает словно алмаз,
Рай всегда долгожданный-
Это мир без прикрас.
Образы Бога в природе:
Капли воды и песка,
Довольствуйтесь лишь немногим,
Тогда и душа чиста.
В эту алмазную россыпь
Я погружаю тело
И создают ею роспись
Ангелов всех пределов.
Сияющим бриллиантом
Я возвращаюсь обратно,
Произнося,как мантру:
Жди меня,моя яхта.
После регаты многие поплыли на остров Форментера,там есть пляжи из белого кварцевого песка,сияющего на солнце,как бриллианты.
Дева из Гваделупы,образ Гваделупской Богоматери,покровительницы Испании и Латинской Америки.
Свидетельство о публикации №118061902115
Евгений Профет 20.06.2018 11:28 Заявить о нарушении
Лариса Белоус 20.06.2018 13:02 Заявить о нарушении