Обман и...
данное,
Факт,
говори,
не молчи,..
Выльются,
на свет обманы,..
В жизни,это палачи!..
Истребив,надежды мочи,
Выгоду,забрав себе,
Стал еще,
как бес жесточе,
Мертвый,психотерапевт!
Статус:
зеркало Дебилы,
Не расстройство,
это жизнь!
Клетки мозга,
разделили,
Боль извилин,
в никотин!
Все сказать?
А лучше в рыло,
Для порядка,
за обман!
Лишь Надежда,
взмахом крыльев,
Обогреет Татарстан!
Это чушь
и смертный лепет!
Что б доверие хранить,..
Нас дурачат,
в нежный трепет,..
По привычке сласть дарить!..
Человек,
способный видеть?..
Долг на долго оттолкнуть?..
Все в доверие похитить,
Но себя,не обмануть!
"ЗУБАРЬ"
23.03.2018 г.
Свидетельство о публикации №118061902114