Я для них живу и дышу

Я семью люблю, детей и внуков,
Я для них живу и дышу в мире этом.
Любовь к семье красит жизнь мою,
Сердце моё горячее и  большое.
И места в нём хватит всей семье,
И моя семья обогрета сердцем этим.
Я тем живу, что любовь и тепло
Раздаю с любовью моей семье.
Я живу и радуюсь всему в мире этом,
Меня радует этот  прекрасный  мир.
Я не одна со мной вся моя семья!!!!!


Рецензии