826 Расстаться это что-то значит...

Расстаться - это что-то значит?..
Не всё забыто, позади...
Ведь иногда, сердечко плачет,
Ему не скажешь – замолчи!..

Оно поведая желанье,
Изнемогая прокричит:
Вернуть хочу я расставанья:
Любовью, шепотом свечи...

Оно уйдёт в туманы утра,
Может приблизить встречи час
И из души нежнейшим мудрым,
Любовь наполнит миг для нас...

А иногда размытой фразой,
Спешит, наполниться бокал
И всё понятно сердцу сразу,
Ведь не допетым был вокал...

Но не досказанное смыто,
Лишь потому, что ему жаль:
Разлуки, радости, печали,
Которые  уходят  вдаль…

***********************

Коснулась души размытая строчка...
Возможно слеза там поставила точку!
Возможно букетом наполнив бокал,
Здесь случай прекрасно любовь рисовал!!!


19.06.2018г.


Рецензии
Мечтательный, чувственный стих Людмила!
Очень хорошо.

Спасибо за минуты откровения.

Удач Вам во всем и новых вдохновений

С уважением и наилучшими пожеланиями Флориан

Флориан Роси   30.07.2018 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Флориан,за прочтение и тепло отклика!
Удачи на дорогах творчества!
Вдохновения!
Самых добрых пожеланий!

Людмила Делий   30.07.2018 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.