Улетает дикий ангел...

Улетает дикий ангел
От домашнего святого.
Нет, не тянет его к Богу
И к заветному кресту.
Ангел цель себе поставил
И не уповал на Бога.
Сам избрал себе дорогу
И сам выдумал мечту.

Вслед ему смеялись черти,
Девки юбки поднимали.
Все грозили ему смертью
Иль неправедным житьем.
Но любили его дети,
На мораль они плевали.
А я в ангела не верю…
Мы не к ангелу живем.


Рецензии