пострегатное 1
И фрегатом я полечу.
Ариелем поплыть и мне бы,
Ариол - это мне по плечу.
По плечу нам любые регаты,
В море синем парус алеет
Фиолетовые закаты
Нам на душу святым елеем.
Я купаюсь в лучах всех радуг,
Их энергии возрождая,
Дорога лишь одна награда:
Полюбить этот мир,блуждая.
Птица фрегат великолепный,а именно самец,имеет надувной алый мешок под клювом,как спинакер. Фрегатов пять видов,один из них ариель,а мою яхту зовут Ариол.
Свидетельство о публикации №118061901999