Снова начинаю ЖИТЬ!!!
От ранней песни соловья.
И аромат:
Лугов,полян и редколесий,
Из будничных "спешений"
Выведет меня.
Открою Душу,
Зачерпну Свободы!!!
Впущу по закоулкам её
Ветер побродить!
Пью с родника
Божественную воду!
И глубоко вздохнув,
По новой начинаю Жить!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №118061901964