Еду снова в Фергану

Еду снова в Фергану,
Поезд мчится, за версту
Вот поля промчатся мимо,
Грядки вспаханы игриво.
     Вот колхозниц дружный ряд
     Собирает виноград.
     Вот поспел в садах урюк.
     Вишен сладостен уют.
Вот тутовник- шелковица
Ягоды подарит дивно.
А клубника скромно так
Нам подАрит аромат.
      Улыбнутся мне ромашки,
      Головой качая сладко,
      И райхон навеет вдруг
      Мои сны про Фергану.
   


Рецензии