Здесь
вечность стерегут,
в рубище залатанном
здесь пасёт стада
горе не беда,
и не знает кнут.
тут овечка малая
с коршуном на ты,
и несётся алая
птаха с высоты,
так привычно чудо
в скулах лысых скал,
Магомед и Будда
слушают Христа,
ветер нежной ланью
сторожит окрест-
мхом поросший камень,
глубину небес.
Свидетельство о публикации №118061901697