Мир в мире надобно сберечь
Лишиться головы уж очень просто.
Непредсказуемость во зле мила
Мир из рук им упустить уж очень сложно.
Ведь Зло собою Мир весь поглотило
Неся алчность,беззаконие и смерть.
Его бы нисколько не смутило
Жертвою нести еще один обет.
Не стоит рисковать безумность дополняя,
Ведь за добром стоит страна и целый Мир
И большая задача их оберегая,
Добра главенствующий всех кумир.
Встречаться надо на нейтральной полосе
И только там,кому ты доверяешь.
Зло с Добром не заплетено в одной косе,
А плюс и минус искрят,все это знаешь.
Не торопиться и продумать каждый шаг,
Нейтральность полосы,плацдарм для встречи
И будешь Мира ты хороший Маг,
Жизнь строя не той отвагою беспечен.
Мир в Мире надобно сберечь
И успокоить Зло,как муть в стакане.
Умом унять всю эту силу,
Что разум строит на крови ,обмане.
Пусть успокоятся в начале,
Толк большой дадут себе и всем.
Законы Мира почитают,
Не несут собою алчность,гегемонию,навет.
Нейтральность,вот критерий всех сторон.
Наш Мир,чтобы в Законах состоялся.
Не нанести Земле большой урон.
В беседах виртуальных много пообщаться.
Пример Солсбери.Осень может принести слезы.
Свидетельство о публикации №118061901661