Пахнет свежее белье...

Пахнет свежее белье
Радугой, снегами,
Будто желтое жнивье
Ранью под дождями.

Пахнет ветром над рекой,
Пахнет росным лугом
И зарею молодой
С золоченым кругом.

Пахнет ягодой степной,
Вечером медовым
И зажженною звездой
Над ночным покровом…


Рецензии