Встретиться хочу
Я встретиться хочу
Под дремлющими ивами,
Склонёнными к ручью.
Весенним звёздным вечером,
Когда взойдёт луна,
Когда луга заречные
Окутает туман,
Когда с частушкой звонкою
Девчата в клуб пойдут,
Тогда под иву тонкую
На встречу я приду.
1958 г.
Свидетельство о публикации №118061901557