опять повторюсь
дискотеки Запретил смотрящий,
мало того ,
он уничтожил образ жизни,
один за ВСЁ Отвечает,
у нас во времена Ульянова установилась,
Гораздо Худшая монархия,чем традиционная,
это диктатурная монархия,
то есть-с людьми можно делать что угодно.
Землю забрал Ильич,
сын шведской мамы,
опять повторюсь--Наследствннность идёт Строго,
по женской линии.
Свидетельство о публикации №118061901474