1513. Я... видимо... писать не перестану...
ПОКА В МОЕЙ ДУШЕ... ЖИВЕТ ЛЮБОВЬ...
ПОКА Я БУДУ ВЕРИТЬ ...Я... НЕ УСТАНУ...
ВСЕГДА ДАРИТЬ... СВОЮ ЛЮБОВЬ...
И УТРОМ...ПРОСЫПАЯСЬ...СПОЗАРАНКУ...
И ВЕЧЕРОМ...БЕРУ С СОБОЙ... БЛОКНОТ...
ВЕЗДЕ ПИШУ Я... СТРОКИ...И СВОЮ ...ПЛАНКУ...
ДЕРЖУ ВЫСОКО...И... НАХОЖУ... ЦЕЙТНОТ...
НЕТ ВРЕМЕНИ ...СОВСЕМ-СОВСЕМ ПОДУМАТЬ...
КОГДА БЕЖИТ СТРОКА... ИЗ-ПОД ПЕРА...
КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ...ВСЕ... ХОЧУ ПРИДУМАТЬ...
ЧТОБ СТРОЧКА ВДРУГ... БЕЖАЛА...И ЛЕГЛА...
Свидетельство о публикации №118061901448
Натэлла Пак 19.06.2018 19:02 Заявить о нарушении
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Татьяна Огуречникова 19.06.2018 19:20 Заявить о нарушении