Любовь не загнать под печать
все двери закрыв на засов,
увлёкся, что делать, другими...
Объёмная чаша весов,
где счастье в глазах до рассвета,
в разлуке съедает тоска,
разбилась, упав с парапета.
С пшеничного же волоска
багровою капелькой крови
скатилась причина скучать
в глубокое озеро боли.
Любовь не загнать под печать.
05.06.2018 г.
Свидетельство о публикации №118061901346