Я расширяю личное пространство

Как много мной написано страниц…
Как мало в них – пригодного для чтенья…
Поэмы, рубаИ, стихотворенья…
Переплетенье и времён и лиц…
Отображенье страхов и страстей,
Измен, удач, успехов, наваждений…
Так много стихотворных построений…
Так мало в них открытий и идей.

Как много мной написано страниц
О чести, о любви, о благородстве…
И пусть в них
Речь моя журчит и льётся…
Она не может выйти из границ
Моих понятий, чувств и представлений…
Из круга предопределённых лиц…
Привычных ситуаций и сомнений
Очерченных пределами страниц.

Но, я – пишу…
Я отражаю то,
Что трогает, волнует, напрягает…
Мой каждый стих,
Собою расширяет
Пределы
Мной очерченных границ. 

Я расширяю личное пространство
Срывая и запреты, и боязнь…
Прописываю стихотворно -
Вязь
Моих мечтаний
О больших пространствах,
О новых путешествиях, из снов,
В Мирах иных,
Где не был я ни разу,
Где я найду, возможно,
Всё и сразу…
И веру, и надежду, и любовь…


Рецензии