Позитив
Средний возраст к старости спешит.
Повзрослеют юные ребята,
В армии оставив часть души.
Часть души растратят на девчонок:
Хорошо - делимая она!
Добрая душа ещё с пелёнок,
Таинства и тонкостей полна.
Хорошо, когда душа не стонет:
Не осталось прежних в ней обид.
Нет за нею призрачной погони
И не нужен дерзкий ей кульбит.
Хуже, коль своя душа - потёмки:
На вопросы не даёт ответ.
Связь плохая, словно, нитью тонкой,
Ни привета нет, какой совет?!
Может быть, она куда-то рвётся?
Ведь досталась вовсе не тому.
Бедная, слезами тихо льётся,
Плачет человек, а почему?
Вырваться сама она не может,
Видно, надо Бога попросить.
И она, быть может, крылья сложит,
Чтобы нажитое уносить.
Пусть уносит: человеку легче,
С ней уйдёт всё зло и негатив.
Вот тогда свои расправишь плечи,
И поймёшь, что значит - позитив.
Свидетельство о публикации №118061901082