Безобидная глупость
У них просто меньше нейронов.
Мне кажется,ясные вещи ему говорю,
А он на меня смотрит с укором!
Как будто я упал к нему с Луны
И говорю на межпланетном языке,
А мы,из кожи лезем-убедить должны,
Что это можно делать быстро,налегке.
Почти у всех у них замедленная речь,
А кажется - не хочет Вам ответить.
Я тоже после каждой с ними встречь,
Полдня придурок,смею Вам заметить.
Я сильно злюсь,что не могу помочь
Им стать такими-же,как все вокруг.
Тем более,себя заставить превозмочь,
Общаться с ним,хотя он мне и Друг!
Свидетельство о публикации №118061901071