Шутник ты, дедушка
Вот решил муж сестры, что деду доставит удовольствие поделиться с ним накопленным добром. Он написал ему письмо. В котором попросил денег на покупку машины.
Через некоторое время пришёл ответ:
«Дорогой мой зятёк! К сожалению, письмо, в котором ты просишь денег на машину, я не получал…»
Свидетельство о публикации №118061800984