Звездочке

И каждый день к тебе я привыкаю,
От встреч с тобой кружится голова,
Тебя, мне кажется, я знаю и незнаю,
Я где-то прав, а где-то ты права,

Мне день за днем твои идеи ближе,
Твои глаза блестят как никогда,
Мне кажется что даже ночью слышу,
Твои спокойные и нежные слова,

Луна, как верная подруга ночи,
Вновь светит и на улицу зовет,
Встречаться завтра мне твой взгляд пророчит,
И кто бы знал что там произойдет.

май-июнь 2018г Звездочке


Рецензии