Зорька ранняя
Луна склонилась над ручьём.
Минула ночи половина
И зорька ластится в плечо.
И потянулись нити к своду
Златисто-розовым дождём,
И, воспевая солнцу оду,
Луна вдруг растворилась в нём.
28 02 2018г
Свидетельство о публикации №118061800966
С уважением к Вам.
Азалия Жуланова Ханина 20.06.2018 15:49 Заявить о нарушении