Вопрос решился с запятой
Сама поставлю запятую,
Перестал меня любить,
Встретил женщину другую.
Что же делать, как мне быть?
Где поставить запятую?
Не могу его забыть,
Судьба создала жизнь такую.
Надо хорошо подумать,
Как себя он поведёт,
Быть может хочет передумать,
Станет всё наоборот.
Тогда быстрей найду решенье,
Справлюсь я с любой бедой,
Попросит у меня прощенье,
Вопрос решится с запятой.
Встретить счастье довелось,
Стоит на месте запятая,
Тебя помиловать пришлось,
Любовь нам все грехи прощает.
Свидетельство о публикации №118061800950