Моя дистанция

 Я пишу о том, что зреет без меня колос,
  И пишу о том, что цветёт весною сад,
   И хотел написать... Вдруг нетрезвый голос:   
        - Подари бутылку водки! И беги назад!..
                Тут то я и начал марафон…
     *****   *****   *****   *****    *****


Рецензии