Д. С. Ш. 657 Дать кому-то...

Шут.
                Почти  дословно  народное.
"...  Дать  кому-то  -  раз-два  плюнуть!..
Лишь  на  триппер  бы  не  клюнуть!
...   Ах,  на  триппер-трипперок  -
нашей  юности  порок!
Ах,  легла  б  и  на  порог...
Ах,  легла  б  и  поперек...
Но  родной  не  поберег  -
подарил  мне  трипперок.
Не  -  была  -  из  недотрог.
Налюбилась,  видно,  впрок."
                До  1968


Рецензии