Я его простила
Осталась с не любимым,
Теперь случайно повстречала,
Подруга в гости пригласила.
Она не знала и я тоже,
Что нашлась моя потеря,
Есть на свете правда с ложью,
Но до сих пор в любовь я верю.
С подругой раньше я дружила,
Пути-дороги разошлись,
Уехала и замуж вышла,
Сегодня только встретились.
Она молчала - я не знала,
Всё случайно получилось,
Мою любовь она украла,
Теперь к родителям вернулась.
Я дар речи потеряла,
Моё сердце обомлело,
Любимого здесь повстречала,
Подойти к нему не смела.
Не стала счастье разрушать,
Подругу просто пожалела,
Просил прощенья, стал рыдать,
Конечно, я его простила.
Свидетельство о публикации №118061800940