Не рассказывай секреты
Держи себя на высоте,
От подруг не жди совета,
Навредит она тебе.
Зависть, злоба разъедает,
Тебе подруга не утешенье,
Она беды тебе желает,
Не делитесь откровеньем.
Они мужей от нас уводят,
Мы секреты доверяем,
Из-за подруг - налево ходят,
А мы их в гости приглашаем.
Родным не станет человеком,
Хоть последнее отдай,
С мужем назначает встречи,
Быстрее дружбу с ней теряй.
Надо дружить только с родными,
Они тебя не предадут,
С мужьями будете своими,
Налево, точно, не пойдут.
Свидетельство о публикации №118061800926