Измена - это не беда
Пока живём одной семьёй,
Изменяет - точно знаю,
Пропускаю стороной.
Семью стараюсь сохранить,
Другого мужа не ищу,
Могу измены все простить,
Его грешного люблю.
Меня тоже не оставит,
Хоть встречается с другими,
Уваженье не теряет,
О разводе - нет в помине.
Прощайте лёгкие интрижки,
Главное - он сам поймёт,
Мужчины взрослые мальчишки,
Не наигрались в любовь.
Всё равно домой вернётся,
Его обязанность семья,
Всегда с женою остаётся,
Измена - это не беда.
Свидетельство о публикации №118061800918