Не забывай меня в полосках дней...
Красивый шлейф несбывшихся надежд...
Мы иногда божественно синхронны
Друг другу, миру, перейдя рубеж.
А иногда потеряны и мнимы –
На сотни снов чужих разделены...
И в дьявольской играя пантомиме,
В немой разлуке жить обречены.
Но я, любя, прошу: не падай духом,
Не забывай меня в полосках дней...
Мечта щенком наивным вислоухим
Нас где-то ждёт, и нет её верней!
18.06.2018. 17:35
Свидетельство о публикации №118061809110