Если полюбят, я отвечу
Взошла вечерняя заря,
Подкрасилась, подмолодилась,
На свидание пошла.
Я в годах, но приглашают,
Не могу им отказать,
Встречи жизнь мне продлевают,
Никто не хочет замуж брать.
Зачем ему - мои года,
Себе найдёт он молодую,
Женщина всегда права,
К молодым я не ревную.
Насильно мне никто не нужен,
Не умею чаровать,
Полюбит тот, кто станет мужем,
Пока придётся ожидать.
Встречу его или не встречу,
Распоряжается судьба,
Если полюбит, я отвечу,
Теперь пока живу одна.
Свидетельство о публикации №118061800908