восклицательный знак!

Я не люблю многоточий,
люблю восклицательный знак!
Люблю улыбаться молча
И прямо смотреть в глаза!
Люблю наблюдать неслышно,
Когда, что зацепит-вскипеть!
Люблю притвориться мышью,
Чтоб горечь преодолеть!
Люблю ставить жирные точки
Без всяческих запятых!
Ведь жизнь всегда многоточит
И даст или фарт, иль в тык!
Люблю,коль смеяться-громко!
А плакать-так в три ручья!
Уж если молчать -то долго!
А нужно сказать- ничья!
Люблю танцевать до боли,
До мышечных спазмов ног!
Люблю я любить,чтоб с волей
И делать ,чтоб мир замолк!

Минск,2018

 


Рецензии