ведь я же трус! я жду звонка!

Пришла ты вечером сама,
В тот вечер был навеселе.
Не от вина был мой дурман,
Я ждал тебя, словно во сне.
*
Мечтал о том, как я смогу
Сорвать с тебя тончайший шёлк.
Так долго ждал, как между рук
Вдруг пробежит заветный ток.
*
С собой не смог я совладать,
Повёл себя я, как юнец.
Мне б дураку бы подождать,
Совсем иной бы был конец.
*
Своим напором сжёг мосты,
Испортил я ведь все, что мог.
Как бабочку вспугнул. А ты?
Ты все читала между строк!
*
Пресыщен я, ты знаешь всем,
Ничто не радует давно.
Заврался и не вижу грань
И в жизни все не как в кино.
*
Я разучился доверять,
Уже отвык от теплоты.
Устал я что-то проверять,
Но для меня дороже ты!
*
Я понимаю, что уже ключей
От Рая не найти.
Но верю я, что нам ещё
Возможно будет по пути.
*
Когда- то ты меня простишь,
Когда-то я найду слова.
Ещё возможно позвонишь
И вновь приедешь ты сама.
*
Даже сейчас не буду я,
Вести, как должен по уму.
Хотя я знаю, что не прав,
Но верю сердцу своему.
*
Я знаю, что ты лучше всех,
Что ты умнее дурака!
Возьми же трубку, позвони.
Ведь я же трус! Я жду звонка!


Рецензии