Любовь, как воздух
Она сама себя найдёт,
Босиком пойдёшь к нему,
Если только позовёт.
Все мы женщины такие,
Любить в омут головой,
Бывают скучные, шальные,
Любовью дышим мы одной.
Любовь, как воздух для людей,
Без воздуха не проживёшь,
Уводят дорогих мужей,
Другая стала молодёжь.
Мужа надо уважать,
Оскорблению не подлежит,
Потом не сможешь удержать,
К женщине другой бежит.
Оскорбленьем унижаем,
Они у нас ранимые,
Мы вас любим, уважаем,
Наши мужья любимые.
Свидетельство о публикации №118061800903