Переменчива часто эта птица судьба

Переменчива часто эта птица -судьба.Не прикормишь-к другим улетает.
То как коршун высоко так в небе парит,,то как ласточка -низко порхает.
В клетке тесной она никогда не поет,а отпустишь-уже не поймаешь
Как же завтра себя вдруг она поведет,никогда,ни за что не узнаешь.


Рецензии