Приветствоваться хором будет

Приветствоваться хором будет.

Всю светлось эры нашей, мы покажем - там слово истины, мотором будет,
Где обществом речь индивидуума одного - приветствоваться хором будет.
И более, сидеть воры над благородными уже не будут никогда, и ни за что.
Идеи благородной будет торжество, учённый муж сидеть над вором будет.


Рецензии