Пропасть

Коль брошен в пропасть зла,
в ущелье для презрения,
засохни - ка, слеза...
Замри хоть на мгновение...

Раз суждено упасть,
к границе Сновидений,
поможет Дух восстать,
из тлена испарений...

А может, как - нибудь,
в час полного затмения,
скажу тебе : "Забудь...
- Пусть помнят поколения..."

Не станет совесть врать,
иссякнут подозрения...
Мой имидж не забрать...
Отбрось свои сомнения...

Я буду верен всем,
кто дарит наслаждение...
И прокляну совсем,
Любовь из сожаления...

Свой томагавк зарой,
покинь поле сражения...
Ворота в Рай открой,
не плачь от поражения...

Мои стихи читай,
с глубоким выражением...
Прощай... И не скучай...
С великим унижением...

03.07.1994.

© НиКто


Рецензии