Ближний ад
Корявое настроение.
Ночи от Вонг Карвая
Валятся на строения.
Месиво мессианства;
Карачун перманентный;
Увертки врагов сиамских;
Ухлопанные моменты.
В длинном лысом подвале
На помосте строительном -
Тапочки. Но едва ли
Такое по нраву зрителям.
Свидетельство о публикации №118061809001