забыв о Боге

забыть  о  Боге

и  о  боли

поверить  ласковым  речам ,

расслабиться

и  жить  на  воле

свой  страх  отдать  страстям

и  стать  игрушкой  в  этом  море

всю  жизнь  свою  отдав  ветрам


Рецензии