Живи!

Там на небе царство другое.
Здесь ад, а там рай.
И выбор всегда за тобою.

Греши, но прими и страданье,
А радости миг улови, удержи.
Терпению положено воздаянье.

Прощая прощай, уходя уходи
И не стой истуканом -
Счастье ждет впереди.

И когда-то поймешь ты однажды:
На земле жизнь одна, но есть и вторая
Не дай умереть себе дважды.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.