У Путина раздвоение личности...
Одна воспевает мир, другая - мир взрывает.
Крышу президенту снесло от бешеной наличности,
Коя свалилась на питерского борца-неудачника.
Каких прорывов можно ждать от недоучки?
И в детстве-то не открывал учебники, задачники
Не знающий о размере собственной получки.
Не привыкли работать рублёвские дачники.
О безумии лидера говорят многие факты.
Войну славян русский царь разве начнёт?
Разве будет длить чудовищные насилия акты?
Разве будет славить иноземный плен и гнёт?
Разве будет держать свой народ в нищете
Правитель, желающий людям блага?
Разве оставит подданных своих в беде?
Разве продвигать станет дуру или дурака?
Разве будет адекватный мужчина грезить о победе
Над женщинами, детьми и стариками?
Разве будет публиковать в журнале, газете
Призывы биться всем с его злейшими врагами?
Разве властитель - разумный - станет террористом?
Разве будет стремиться развалить свою страну?
Разве договорится о рокировке с юристом,
Смотрящим заворожённо в бездну?
Разве психически полноценный мыслящих будет травить?
Разве запретит правду об эпохе писать?
Разве позволит злостным казнокрадам править?
Разве запрещать станет детей горящих спасать?
Диагноз свой чекист тщательно скрывает.
Профессионализм похеривший лубянский синдикат
Радостно встречает всех, кто офицерам обещает
Переправить их, и семьи их на так и не сгнивший Запад.
Свидетельство о публикации №118061808950