Моя пара - ты один

Хоть бы раз побыл со мной,
Каждый вечер встречу жду,
С ума схожу, что он с другой,
Эту боль перетерплю.

Моя любовь сильней других,
Надеюсь скоро он поймёт,
Нет больше девушек таких,
Я без тебя просто никто.

Рядом девушка влюблённая,
Уваженье заслужил,
Я красивая, весёлая,
Моя пара - ты один.

Других не вижу для себя,
Признаньем должен ты гордиться,
На мне лежит моя вина,
Что не могу тебя стыдиться.

Без стесненья говорю,
В любви сама призналась,
Потому, что я люблю,
Наконец с тобой осталась.


Рецензии