Опустошён...

Опустошён…
Я вычерпал ладонями родник,
Который бил из сердца, напрямик,
Не лезу больше к чёрту на рожон.

Пора забыть
Бродяжничества босоногий пыл,
И бросить якорь там, куда доплыл,
Но выбирать: казаться или быть?

17.06.2018


Рецензии