Раньше зажигала

Бывало, раньше зажигала,
Моя любовь огнём горела,
Красивая и молодая,
Сама я этого хотела.

Потом огонь тушили вместе,
Наше счастье догорало,
Улетало, словно ветер,
Я смотрела и рыдала.

Ни о чём я не жалею,
Как умела зажигать,
До сих пор любовь лелею,
Но её не удержать.

Ярким пламенем сгорела,
Попробую начать сначала,
Я немного постарела,
На свой поезд опоздала.

Одна осталась на перроне,
Довелось другую встретить,
Теперь вдвоём в одном вагоне,
Любовные зажгутся свечи.


Рецензии